2016年08月14日
天丼でランチ
ランチに富士市の「旬彩わび助」さんへ。
最近人気の天丼をオーダー、

注文受けてから揚げます、素材の下処理も丁寧なので味が活きてます。

海老2本と夏野菜も入って、
今日はグループのオーダーが入っているようで多忙な店主でした。

冷やしぜんざいは豆かんをイメージした味でした。

ごちそうさま。
※ お盆中(日曜含む)もランチは営業するそうです。
最近人気の天丼をオーダー、

注文受けてから揚げます、素材の下処理も丁寧なので味が活きてます。

海老2本と夏野菜も入って、
今日はグループのオーダーが入っているようで多忙な店主でした。

冷やしぜんざいは豆かんをイメージした味でした。

ごちそうさま。
※ お盆中(日曜含む)もランチは営業するそうです。
Posted by 宮サン at 10:42│Comments(0)
│食事