2016年08月05日
富士鶏串揚げ
富士市の「旬彩わび助」さんで新メニューの串揚げを、

昼はランチが選べる和食処です。

串揚げは季節の野菜などがメインのお任せ、富士宮産の富士鶏など、注文を受けてから目の前で揚げてくれます。

お通しをいただき、

つくね、ねぎ間、ムネ肉などの5本セット、

レモン、塩、ソースのトッピング。
玉子焼きの串揚げ、フワフワ玉子の味に目から鱗でした。


昼はランチが選べる和食処です。

串揚げは季節の野菜などがメインのお任せ、富士宮産の富士鶏など、注文を受けてから目の前で揚げてくれます。

お通しをいただき、

つくね、ねぎ間、ムネ肉などの5本セット、

レモン、塩、ソースのトッピング。
玉子焼きの串揚げ、フワフワ玉子の味に目から鱗でした。

Posted by 宮サン at 16:47│Comments(0)
│食事