2017年01月21日
高砂蔵開き2017 地元美味しいもの(2)
前の日記から続きです。
高砂酒造の蔵開き(1月15日)では美味しい日本酒の他に模擬店が充実しています。
本日のメニュー、
模擬店の商品は有料です。
ほとんど富士宮市内の特産品や飲食で市内でもこれほど一同に集まるイベントは稀です、美味しくいただけるチャンス。
高砂酒粕入り粕汁、
富士宮ブランド豚、萬幻豚のカツサンドはパンとカツの歯応えと旨みがたっぷり、
トロのような柔らかさ、
メンチカツ、さの萬オリジナルソースで、
虹鱒塩焼きも人気、
青木さんのチキンハウス、
お好み焼きは富士宮流です、
肉カスと天かす入り、
岩見さんのお好み焼きは絶品、
おでんも、
役者(人と食べ物)がそろったので、
私も参加している非公開グループの写真クラブです(修正してます)。
かんぱーい、
つづく ⇒ 大盛況(3)
高砂酒造の蔵開き(1月15日)では美味しい日本酒の他に模擬店が充実しています。
本日のメニュー、
模擬店の商品は有料です。
ほとんど富士宮市内の特産品や飲食で市内でもこれほど一同に集まるイベントは稀です、美味しくいただけるチャンス。
高砂酒粕入り粕汁、
富士宮ブランド豚、萬幻豚のカツサンドはパンとカツの歯応えと旨みがたっぷり、
トロのような柔らかさ、
メンチカツ、さの萬オリジナルソースで、
虹鱒塩焼きも人気、
青木さんのチキンハウス、
お好み焼きは富士宮流です、
肉カスと天かす入り、
岩見さんのお好み焼きは絶品、
おでんも、
役者(人と食べ物)がそろったので、
私も参加している非公開グループの写真クラブです(修正してます)。
かんぱーい、
つづく ⇒ 大盛況(3)